FAQ

Recensioni dei nostri clienti:

Ottimo tour
di Daniele del 25/09/2019 10:37:52
Recensione:
Tutto è filato liscio senza intoppi, è stata una maratona in pullman ma le cose da vedere erano tante e i posti sparsi in tutta la grecia. Buoni gli alberghi e tutti i pasti sia gli inclusi nell’offerta che i pranzi opzionali. Consiglio a tutti di fare la mini crociera delle tre isole: Hydra da sola vale la spesa e a Aegina comprate i pistacchi!
L’unico consiglio che do per migliorare il servizio è di prolungare il tempo di visita all’acropoli di Atene: si esce con la sensazione di aver buttato via i 20 euro del costo del biglietto.
Comunque veramente una bella esperienza che consiglio di fare a chi è interessato ad associare concretezza alle nozioni scolastiche ricevute sulla storia della Grecia.
Clienti lasciati da SOLI in alberghi senza il resto del gtuppo
di Michelina cassano del 19/09/2019 23:52:33
Recensione:
Siamo stati lasciati da soli ad Atene e Olimpia in alberghi dove nessuno parlava italiano!!
Risposta da Staff Tourgreciaclassica.it:
Grazie Sig.ra Cassano, la sua recensione ci da l'occasione per ribadire come funziona l'organizzazione dei nostri tour. Le nostre sono partenze pubblicizzate come garantite, non tour di gruppo chiuso.
Il nostro tour Grecia Classica e Meteore ha ben 5 partenze settimanali, garantite, in italiano, anche con una sola persona. Con noi è possibile prenotare il tour fino ad un giorno prima della partenza.
Le visite dei tour sulla base del diverso giorno di inizio del programma si incrociano ed è per questo che il numero e i partecipanti possono variare nel corso del tour.
Per esempio, la nostra visita a Delfi è ogni Mercoledì. A questa visita saranno presenti i clienti partiti con il tour del Venerdì, Sabato, Domenica, Lunedì e Martedì. Parteciperanno quindi persone che non si sono viste nelle visite precedenti e che magari non si vedranno nelle visite successive.
Ovviamente anche i pullman sono tarati in base al numero di partecipanti, ma sono comunque tutti pullman o minivan a norma di legge. Questa organizzazione consente una grande flessibilità e permette di rispondere alle esigenze di molte persone che altrimenti non potrebbero viaggiare per problemi di giorni. Quanto suddetto, è anche il motivo per cui non tutti i clienti sono nello stesso hotel. Noi abbiamo un certo numero di stanze divise in differenti alberghi.
E’ anche per questo motivo che riusciamo a mantenere un buon prezzo per il tour e a compensare eventuali costi aggiuntivi per hotel fuori dai nostri contingenti, senza gravare sul cliente. Nei nostri tour garantiamo sempre l’assistenza in italiano in loco. In qualsiasi momento avreste quindi potuto contattare Nassos, il nostro assistente per l’appunto, del quale avevate il numero di cellulare sui documenti che vi abbiamo inviato. Nassos è una persona carina e disponibile, che parla un ottimo italiano ed è sempre pronto per ascoltare e risolvere eventuali problemi. Detto questo, ci dispiace che la sua esperienza con noi sia stata negativa.
da domenica 8 a sabato 14
di Paolo Natoli del 16/09/2019 23:38:00
Recensione:
Buongiorno, ho effettuato con mia moglie e un mio amico il viaggio da 6 notti e 7 giorni. Il viaggio ha rispettato quanto programmato e la guida oltre che molto brava è stata anche molto disponibile nel risolvere le piccole problematiche quotidiane. Per quanto riguarda il viaggio, mi permetto di fare 3 piccoli appunti:1) per quanto riguarda il viaggio, penso che i tempi per le visite giornaliere nei siti possano essere un pò più lunghi: tutte le visite a siti e anche musei hanno avuto dei tempi molto limitati, secondo me, essendo le visite principali una per giorno, credo che almeno una mezz'ora in più potevano durare. Gli altri 2 appunti riguardano il mio viaggio (e di chi era con me) : 2) la prima sera con il volo che è arrivato alle 21.30 siamo arrivati in albergo alle 22.30, ma nel primo albergo che ci è stato assegnato ad Atene alle ore 22.00 la cucina era chiusa e pur avendo la cena pagata non ne abbiamo potuto usufruire, dovendo andare a mangiare fuori, in una città che avevamo appena conosciuto. 3) E' vero che nel programma non è definito l'albergo di Atene, ma al nostro ritorno oltre ad essere differente da quello della prima notte , il secondo era abbastanza lontano dal centro, e in più sia nel primo che nel secondo albergo (ad Atene) eravamo separati dagli altri italiani (lo so che i tour sono in un certo senso "separati"però sarebbe buono se possibile mantenere le persone insieme. Grazie, comunque, per il Vostro lavoro che ci ha consentito una bella vacanza. Cordiali saluti, Paolo Natoli
Viaggio Fantastico
di DE Lorenzo Marilena del 09/09/2019 13:39:36
Recensione:
Che dire! Esperienza meravigliosa anche per mia figlia di 10 anni…..tutto come da descrizione, prezzo chiaro fin dall'inizio, operatori e strutture come da aspettativa. Tour molto interessante e molto dinamico. Un ringraziamento particolare anche al Signor Govanni Di Napoli che ha curato la mia pratica e che si è dimostrato professionale, disponibile e molto cortese. Grazie!
Minitour Grecia Classica
di Elisa del 26/08/2019 14:14:41
Recensione:
era la prima volta che partecipavamo ad un tour e devo dire che è stata un'esperienza molto positiva, tutto è stato organizzato in ogni minimo particolare, sia prima della partenza dall'agenzia in Italia che dai loro collaboratori in Grecia. La guida che ci ha accompagnato era preparata e molto disponibile, abbiamo dormito in dei buoni hotel, noi avevamo optato per la pensione completa e devo dire che il mangiare era in abbondanza..consiglio questo tour
Dipende...dalle guide
di Paolo Carboni del 10/08/2019 10:56:03
Recensione:
Il tour è ben organizzato, tenendo conto anche delle distanze e delle percorrenze complessive che non sono piccole. Unico nei, in due casi su tre, le guide, secondo la mia opinione. La prima guida (Delphi e Meteore) pianificava gli orari giornalieri sulla base del pranzo, che sembrava la cosa più importante della giornata, accorciando anche alcuni tempi di visita. La guida di Atene, complice anche un gruppo troppo numeroso, era difficile da seguire e non aveva pianificato molto bene le cose, secondo me; all'Acropoli, infatti, non aveva provveduto ad anticipare i biglietti, facendo fare al gruppo una coda lunghissima sotto il sole. La guida di Olimpia e Micene, invece, è stata eccellente: persona di cultura e davvero ben preparata, che ci ha fatto apprezzare tantissimo le visite.
In mezzo alla storia
di Lea del 07/08/2019 15:08:03
Recensione:
Il tour della Grecia classica e Meteore è davvero una passeggiata nella storia. I posti toccati sono davvero eccezionali. Peccato che spesso le soste siano troppo veloci ( Es. Epidauro) e i tour extra troppo cari e brevi per godere a pieno della bellezza dei luoghi ( es. Capo Sounion). Consiglio anche la mini crociera nel golfo Saronico, ma non le escursioni proposte a bordo anch'esse carissime e troppo veloci. I biglietti di ingresso ai vari siti nel complesso incrementano le spese extra, se si pensa che mia nuora non ha potuto fruire della riduzione prevista per gli studenti in quanto esigevano un libretto univertario cartaceo !?!? Quello digitale non veniva considerato. Ottime guide e buoni gli alberghi. Sconsiglio di prenotare il pacchetto pranzo. I ristoranti in cui si sosta offrono varietà per tutti i prezzi. È necessario portare contante..è molto difficoltoso pagare con carta ed effettuare prelievi. Nel complesso un bel tour anche se alla fine è risultato poco economico.
TOUR GRECIA CLASSICA 28/06-05/07 2019
di RAFFAELLA FILIPPI del 08/07/2019 14:09:15
Recensione:
Il tour e' stato molto bello, benche' richieda energie e voglia di camminare.
Ben strutturato nelle tappe e accompagnato da una guida molto valida.
Alberghi gradevoli (non sempre allineati con le 4 stele) ma puliti, ordinati e con buon cibo.
Bilancio piu' che positivo!

Una bellissima vacanza!
organizzazione molto buona
di roberto parrelli del 08/07/2019 10:10:54
Recensione:
l'organizzazione molto buona, sottolineo la puntualità della ditta Filos, sempre presente ai vari appuntamenti di tutta la settimana, con autisti cordiali e affidabili.
La nostra guida locale, Dimitra, si è sempre rivelata cortese, molto preparata, paziente e disposta a venire incontro alle varie esigenze.
Un bellissimo Tour
di Elena M. del 05/07/2019 11:33:25
Recensione:
Abbiamo scelto il Tour Grecia Classica e Meteore 7 giorni 6 notti. Siamo stati molto soddisfatti dei servizi offerti e dell’organizzazione, ottimo il rapporto qualita’ prezzo. Un bellissimo viaggio. Grazie Viaggi Oggi!
Tour Grecia Classica 6gg
di Giovanna del 06/06/2019 13:03:58
Recensione:
Tour molto interessante, la guida molto preparata, gentile, disponibile e paziente. Le tappe sono tante e molto diverse tra loro, quindi si vedono tantissime cose e non c'è da annoiarsi, si ha anche il tempo di riposare sul pullman tra un tragitto e l'altro, godendo di un bellissimo paesaggio. A mio parere il periodo migliore è proprio maggio/giugno, perché inizia a fare caldo, ma non troppo, di modo da visitare i siti archeologici senza fatica e con la luce del sole e del cielo estivo che li rende ancora più belli. Meteore stupende. Tutto il tour merita: una scorpacciata di arte greca e posti meravigliosi. Per quanto riguarda Atene, ho già voglia di ritornarci per approfondire la visita. Acropoli magica! Hotel bene, cibo bene, mi è andata bene anche con il resto del gruppo, molto divertente, ma questo va a fortuna. Lo consiglio.
Tour Grecia classica e Meteore da consigliare!
di Giuseppe del 03/06/2019 11:12:23
Recensione:
Tutto come da programma . buona l'organizzazione tranne l'arrivo in albergo,  l'addetto alla reception non ci ha consegnato la busta per cui ho telefonato al vostra recapito e questa busta ci è stata recapita in camera. Sempre in questo albergo  le cene erano misere con camerieri poco cortesi. per resto nulla da eccepire lo consiglio. cordiale saluti.
Tour Grecia Classica
di Stefano del 16/05/2019 11:45:01
Recensione:
tour molto ben organizzato
hotel e trasferimenti buoni
ottime le due guide Micene-Sparta-Atene
problemi con la lingua per la guida Delfi-Olimpia-Meteore
in complesso tutto bene
Ottima organizzazione e buon vino!
di Luca del 15/07/2018 11:43:56
Recensione:
Ho fatto un minitour della Grecia Classica ed Enogastronomica. Il tour era perfettamente in linea con le informazioni esposte sul sito. Sono stati cinque giorni stupendi e le degustazioni erano il massimo. Spero di tornare il prima possibile!
Grazie TourGreciaClassica!
di Fabiola del 05/07/2018 11:42:38
Recensione:
Sono stata diverse volte in Grecia, ma mi sono mossa sempre in maniera autonoma.
Questa per me e è stata la prima esperienza di viaggio “organizzato” e devo dire che la rifarò sicuramente.
Lo staff di tour grecia classica è stato davvero eccezionale sotto ogni punto di vista.
Il mio riferimento per la Grecia!
di Emanuele del 03/06/2018 11:41:23
Recensione:
Da quando ho conosciuto TourGreciaClassica, ogni viaggio in Grecia lo faccio con loro. Sono senza dubbio i migliori! Non ho mai avuto esperienze simili in termini di professionalità e attenzione alle esigenze dei clienti. Complimenti e alla prossima!!
Tour di Atene
di Domenico del 01/06/2018 11:40:12
Recensione:
Cortesi e molto professionali, il tour di Atene è andato alla grande! Consigliato a tutti