Le nostre recensioni

Delfi
Scritta il 02/12/2019 da Augusto Rimondi
Valutazione:
Recensione:
Abbiamo visitato Delfi con una visita guidata. Il tour era organizzato bene con partenza da Atene presso Hotel; arrivati a Delfi la nostra guida TURNACHI CHRYSSA, ci ha illustrato prima il museo, specificando ed inquadrando tutta la soria di Delfi dallla sua "nascita" ,inquadrandolo nel periodo storico, specificando che quello che stavamo vedendo nel museo, poi lo avremmo collocato nel percorso fino al santuario e teatro. Chiaramente il tutto in italiano. In seguito abbiamo visitato appunto l'area archeologica completa. A seguire ci hanno portato al ristorante, dove abbiamo potuto apprezzare una cucina semplice, ma molto locale e di buona qualità. Per finire siamo rientrati ad Atene dove siamo stati lasciati al nostro Hotel. In conclusione, una giornata, fortunatamente di tempo spendido, interessantissima. Lo consiglio vivamente a coloro che sono interessati a CAPIRE quello che vedono, perchè solo leggendo o ascoltando guide acustiche NON si approfondisce la vera natura del luogo che è veramente MAGICO
Tour bellissimo con ottima guida
Scritta il 20/10/2019 da Maria Zaira Rossini
Valutazione:
Recensione:
Tour stupendo, guida bravissima e preparatissima. Ho dato 4 stelle e non 5 solo perché non ci sono piaciuti gli alberghi di Olympia (Olympic Village) e di Kalambaka ( Famissi). Colazioni e cene misere e di scarsa qualità. Camere da 2 stelle. Un grande applauso ad Evangelos (guida) e Tassos (autista).
Tour Grecia Classica
Scritta il 18/10/2019 da Elisa Scano
Valutazione:
Recensione:
Ottimo tour! Siamo stati benissimo. Perfetta organizzazione. Lunghi spostamenti in pullman ma le cose da vedere erano tante e i posti sparsi in tutta la grecia. Le guide molto professionali. Buoni gli alberghi e tutti i pasti . Lo consiglio a tutti
Ottimo tour
Scritta il 25/09/2019 da Daniele
Valutazione:
Recensione:
Tutto è filato liscio senza intoppi, è stata una maratona in pullman ma le cose da vedere erano tante e i posti sparsi in tutta la grecia. Buoni gli alberghi e tutti i pasti sia gli inclusi nell’offerta che i pranzi opzionali. Consiglio a tutti di fare la mini crociera delle tre isole: Hydra da sola vale la spesa e a Aegina comprate i pistacchi! L’unico consiglio che do per migliorare il servizio è di prolungare il tempo di visita all’acropoli di Atene: si esce con la sensazione di aver buttato via i 20 euro del costo del biglietto. Comunque veramente una bella esperienza che consiglio di fare a chi è interessato ad associare concretezza alle nozioni scolastiche ricevute sulla storia della Grecia.
Clienti lasciati da SOLI in alberghi senza il resto del gtuppo
Scritta il 19/09/2019 da Michelina cassano
Valutazione:
Recensione:
Siamo stati lasciati da soli ad Atene e Olimpia in alberghi dove nessuno parlava italiano!!
Risposta:
Grazie Sig.ra Cassano, la sua recensione ci da l'occasione per ribadire come funziona l'organizzazione dei nostri tour. Le nostre sono partenze pubblicizzate come garantite, non tour di gruppo chiuso. Il nostro tour Grecia Classica e Meteore ha ben 5 partenze settimanali, garantite, in italiano, anche con una sola persona. Con noi è possibile prenotare il tour fino ad un giorno prima della partenza. Le visite dei tour sulla base del diverso giorno di inizio del programma si incrociano ed è per questo che il numero e i partecipanti possono variare nel corso del tour. Per esempio, la nostra visita a Delfi è ogni Mercoledì. A questa visita saranno presenti i clienti partiti con il tour del Venerdì, Sabato, Domenica, Lunedì e Martedì. Parteciperanno quindi persone che non si sono viste nelle visite precedenti e che magari non si vedranno nelle visite successive. Ovviamente anche i pullman sono tarati in base al numero di partecipanti, ma sono comunque tutti pullman o minivan a norma di legge. Questa organizzazione consente una grande flessibilità e permette di rispondere alle esigenze di molte persone che altrimenti non potrebbero viaggiare per problemi di giorni. Quanto suddetto, è anche il motivo per cui non tutti i clienti sono nello stesso hotel. Noi abbiamo un certo numero di stanze divise in differenti alberghi. E’ anche per questo motivo che riusciamo a mantenere un buon prezzo per il tour e a compensare eventuali costi aggiuntivi per hotel fuori dai nostri contingenti, senza gravare sul cliente. Nei nostri tour garantiamo sempre l’assistenza in italiano in loco. In qualsiasi momento avreste quindi potuto contattare Nassos, il nostro assistente per l’appunto, del quale avevate il numero di cellulare sui documenti che vi abbiamo inviato. Nassos è una persona carina e disponibile, che parla un ottimo italiano ed è sempre pronto per ascoltare e risolvere eventuali problemi. Detto questo, ci dispiace che la sua esperienza con noi sia stata negativa.
da domenica 8 a sabato 14
Scritta il 16/09/2019 da Paolo Natoli
Valutazione:
Recensione:
Buongiorno, ho effettuato con mia moglie e un mio amico il viaggio da 6 notti e 7 giorni. Il viaggio ha rispettato quanto programmato e la guida oltre che molto brava è stata anche molto disponibile nel risolvere le piccole problematiche quotidiane. Per quanto riguarda il viaggio, mi permetto di fare 3 piccoli appunti:1) per quanto riguarda il viaggio, penso che i tempi per le visite giornaliere nei siti possano essere un pò più lunghi: tutte le visite a siti e anche musei hanno avuto dei tempi molto limitati, secondo me, essendo le visite principali una per giorno, credo che almeno una mezz'ora in più potevano durare. Gli altri 2 appunti riguardano il mio viaggio (e di chi era con me) : 2) la prima sera con il volo che è arrivato alle 21.30 siamo arrivati in albergo alle 22.30, ma nel primo albergo che ci è stato assegnato ad Atene alle ore 22.00 la cucina era chiusa e pur avendo la cena pagata non ne abbiamo potuto usufruire, dovendo andare a mangiare fuori, in una città che avevamo appena conosciuto. 3) E' vero che nel programma non è definito l'albergo di Atene, ma al nostro ritorno oltre ad essere differente da quello della prima notte , il secondo era abbastanza lontano dal centro, e in più sia nel primo che nel secondo albergo (ad Atene) eravamo separati dagli altri italiani (lo so che i tour sono in un certo senso "separati"però sarebbe buono se possibile mantenere le persone insieme. Grazie, comunque, per il Vostro lavoro che ci ha consentito una bella vacanza. Cordiali saluti, Paolo Natoli
Viaggio Fantastico
Scritta il 09/09/2019 da DE Lorenzo Marilena
Valutazione:
Recensione:
Che dire! Esperienza meravigliosa anche per mia figlia di 10 anni…..tutto come da descrizione, prezzo chiaro fin dall'inizio, operatori e strutture come da aspettativa. Tour molto interessante e molto dinamico. Un ringraziamento particolare anche al Signor Govanni Di Napoli che ha curato la mia pratica e che si è dimostrato professionale, disponibile e molto cortese. Grazie!
Minitour Grecia Classica
Scritta il 26/08/2019 da Elisa
Valutazione:
Recensione:
era la prima volta che partecipavamo ad un tour e devo dire che è stata un'esperienza molto positiva, tutto è stato organizzato in ogni minimo particolare, sia prima della partenza dall'agenzia in Italia che dai loro collaboratori in Grecia. La guida che ci ha accompagnato era preparata e molto disponibile, abbiamo dormito in dei buoni hotel, noi avevamo optato per la pensione completa e devo dire che il mangiare era in abbondanza..consiglio questo tour
Dipende...dalle guide
Scritta il 10/08/2019 da Paolo Carboni
Valutazione:
Recensione:
Il tour è ben organizzato, tenendo conto anche delle distanze e delle percorrenze complessive che non sono piccole. Unico nei, in due casi su tre, le guide, secondo la mia opinione. La prima guida (Delphi e Meteore) pianificava gli orari giornalieri sulla base del pranzo, che sembrava la cosa più importante della giornata, accorciando anche alcuni tempi di visita. La guida di Atene, complice anche un gruppo troppo numeroso, era difficile da seguire e non aveva pianificato molto bene le cose, secondo me; all'Acropoli, infatti, non aveva provveduto ad anticipare i biglietti, facendo fare al gruppo una coda lunghissima sotto il sole. La guida di Olimpia e Micene, invece, è stata eccellente: persona di cultura e davvero ben preparata, che ci ha fatto apprezzare tantissimo le visite.
In mezzo alla storia
Scritta il 07/08/2019 da Lea
Valutazione:
Recensione:
Il tour della Grecia classica e Meteore è davvero una passeggiata nella storia. I posti toccati sono davvero eccezionali. Peccato che spesso le soste siano troppo veloci ( Es. Epidauro) e i tour extra troppo cari e brevi per godere a pieno della bellezza dei luoghi ( es. Capo Sounion). Consiglio anche la mini crociera nel golfo Saronico, ma non le escursioni proposte a bordo anch'esse carissime e troppo veloci. I biglietti di ingresso ai vari siti nel complesso incrementano le spese extra, se si pensa che mia nuora non ha potuto fruire della riduzione prevista per gli studenti in quanto esigevano un libretto univertario cartaceo !?!? Quello digitale non veniva considerato. Ottime guide e buoni gli alberghi. Sconsiglio di prenotare il pacchetto pranzo. I ristoranti in cui si sosta offrono varietà per tutti i prezzi. È necessario portare contante..è molto difficoltoso pagare con carta ed effettuare prelievi. Nel complesso un bel tour anche se alla fine è risultato poco economico.
TOUR GRECIA CLASSICA 28/06-05/07 2019
Scritta il 08/07/2019 da RAFFAELLA FILIPPI
Valutazione:
Recensione:
Il tour e' stato molto bello, benche' richieda energie e voglia di camminare. Ben strutturato nelle tappe e accompagnato da una guida molto valida. Alberghi gradevoli (non sempre allineati con le 4 stele) ma puliti, ordinati e con buon cibo. Bilancio piu' che positivo! Una bellissima vacanza!
organizzazione molto buona
Scritta il 08/07/2019 da roberto parrelli
Valutazione:
Recensione:
l'organizzazione molto buona, sottolineo la puntualità della ditta Filos, sempre presente ai vari appuntamenti di tutta la settimana, con autisti cordiali e affidabili. La nostra guida locale, Dimitra, si è sempre rivelata cortese, molto preparata, paziente e disposta a venire incontro alle varie esigenze.
Un bellissimo Tour
Scritta il 05/07/2019 da Elena M.
Valutazione:
Recensione:
Abbiamo scelto il Tour Grecia Classica e Meteore 7 giorni 6 notti. Siamo stati molto soddisfatti dei servizi offerti e dell’organizzazione, ottimo il rapporto qualita’ prezzo. Un bellissimo viaggio. Grazie Viaggi Oggi!
Tour Grecia Classica 6gg
Scritta il 06/06/2019 da Giovanna
Valutazione:
Recensione:
Tour molto interessante, la guida molto preparata, gentile, disponibile e paziente. Le tappe sono tante e molto diverse tra loro, quindi si vedono tantissime cose e non c'è da annoiarsi, si ha anche il tempo di riposare sul pullman tra un tragitto e l'altro, godendo di un bellissimo paesaggio. A mio parere il periodo migliore è proprio maggio/giugno, perché inizia a fare caldo, ma non troppo, di modo da visitare i siti archeologici senza fatica e con la luce del sole e del cielo estivo che li rende ancora più belli. Meteore stupende. Tutto il tour merita: una scorpacciata di arte greca e posti meravigliosi. Per quanto riguarda Atene, ho già voglia di ritornarci per approfondire la visita. Acropoli magica! Hotel bene, cibo bene, mi è andata bene anche con il resto del gruppo, molto divertente, ma questo va a fortuna. Lo consiglio.
Tour Grecia classica e Meteore da consigliare!
Scritta il 03/06/2019 da Giuseppe
Valutazione:
Recensione:
Tutto come da programma . buona l'organizzazione tranne l'arrivo in albergo,  l'addetto alla reception non ci ha consegnato la busta per cui ho telefonato al vostra recapito e questa busta ci è stata recapita in camera. Sempre in questo albergo  le cene erano misere con camerieri poco cortesi. per resto nulla da eccepire lo consiglio. cordiale saluti.
Tour Grecia Classica
Scritta il 16/05/2019 da Stefano
Valutazione:
Recensione:
tour molto ben organizzato hotel e trasferimenti buoni ottime le due guide Micene-Sparta-Atene problemi con la lingua per la guida Delfi-Olimpia-Meteore in complesso tutto bene
Ottima organizzazione e buon vino!
Scritta il 15/07/2018 da Luca
Valutazione:
Recensione:
Ho fatto un minitour della Grecia Classica ed Enogastronomica. Il tour era perfettamente in linea con le informazioni esposte sul sito. Sono stati cinque giorni stupendi e le degustazioni erano il massimo. Spero di tornare il prima possibile!
Grazie TourGreciaClassica!
Scritta il 05/07/2018 da Fabiola
Valutazione:
Recensione:
Sono stata diverse volte in Grecia, ma mi sono mossa sempre in maniera autonoma. Questa per me e è stata la prima esperienza di viaggio “organizzato” e devo dire che la rifarò sicuramente. Lo staff di tour grecia classica è stato davvero eccezionale sotto ogni punto di vista.
Il mio riferimento per la Grecia!
Scritta il 03/06/2018 da Emanuele
Valutazione:
Recensione:
Da quando ho conosciuto TourGreciaClassica, ogni viaggio in Grecia lo faccio con loro. Sono senza dubbio i migliori! Non ho mai avuto esperienze simili in termini di professionalità e attenzione alle esigenze dei clienti. Complimenti e alla prossima!!
Tour di Atene
Scritta il 01/06/2018 da Domenico
Valutazione:
Recensione:
Cortesi e molto professionali, il tour di Atene è andato alla grande! Consigliato a tutti
HAI BISOGNO DI AIUTO?

Hai bisogno di ulteriori informazioni?

Contattaci telefonicamente o mandaci una mail, siamo a tua disposizione.


  06 489 03 604

  grecia@viaggioggi.it


Prezzo chiaro

Siamo stati fra i primi a definire alcuni anni fa la formula "Prezzo Chiaro" perché abbiamo considerato che come consumatori ci faceva piacere da subito comprendere cosa compravamo ed a quale prezzo.

Poiché le nostre proposte hanno in ogni caso varie componenti da evidenziare separatamente ti chiediamo di utilizzare il modulo preventivi personalizzando la dove previsto il tuo viaggi per vedere il prezzo finale con gli elementi di cui è composto.

Partenze sempre garantite

Le nostre proposte sono sempre garantite durante tutto l'arco dell'anno anche se alcune iniziative seguono un calendario. Cosa vuol dire? Facciamo un esempio...

I nostri tour di 7 notti hanno fino a ben 5 partenze settimanali, garantite, in italiano, anche con una sola persona. Con noi è possibile prenotare il tour fino ad un giorno prima della partenza. Una volta da noi confermato il tour sarà effettuato! Non dovrete quindi aspettare il raggiungimento di un numero minimo di partecipanti per acquistare il volo.

Le visite dei tour sulla base del diverso giorno di inizio del programma si incrociano e per questo il numero e i partecipanti possono variare nel corso del tour. Potrebbero quindi partecipare alle diverse escursioni giornaliere persone che non si sono viste nelle visite precedenti e che magari non si vedranno nelle visite successive.

Ovviamente anche i pullman sono tarati in base al numero di partecipanti, ma sono comunque tutti pullman o minivan a norma di legge.

Questa organizzazione consente una grande flessibilità e permette di rispondere alle esigenze di molte persone che altrimenti non potrebbero viaggiare per problemi di giorni. Quanto suddetto, è anche il motivo per cui non tutti i clienti sono nello stesso hotel. Noi abbiamo un certo numero di stanze divise in differenti alberghi.

E’ anche per questo motivo che riusciamo a mantenere un buon prezzo per il tour e a compensare eventuali costi aggiuntivi per hotel fuori dai nostri contingenti, senza gravare sul cliente.

Guida ed assistenza in Italiano

Le nostre iniziative prevedono sempre la guida in Italiano.

Inoltre tramite il nostro ufficio diretto di Atene siamo in grado di garantire una assistenza costante in Italiano sulla base delle 24 ore tutti i giorni ai passeggeri che si affidano a noi su di una delle partenze dei nostri tour con numero di cellulare dedicato.

Assicurazione viaggio

Alcune prenotazioni ed in particolare quelle relative alla biglietteria aerea richiedono l'immediato saldo del biglietto al momento della emissione.

Per questi e per gli altri casi che possono impedirti di partire una volta prenotato e pagato sono previste quindi dai vari fornitori delle specifiche penalità di cancellazione.

Per permetterti di prenotare con serenità abbiamo stipulato un accordo con la (ERGO Reiseversicherung AG) che interviene secondo queste modalità (polizza viaggioggi) nei casi di cancellazione del viaggio da parte del cliente, nei casi di perdita del bagaglio e nei casi che malauguratamente dovesse prevedere delle spese mediche impreviste in loco.

Massima flessibilità

Tutti i nostri tour e mini-tour sono estremamente flessibili ed è possibile combinarli con estensioni al mare in tutta la Grecia e/o con le crociere da noi proposte nel mare Egeo.

Chiedi alla tua agenzia di fiducia di contattarci per studiare insieme, sulla base del tuo budget, la soluzione migliore per le tue vacanze in Grecia.

Riduzione Mini Gruppi

Se prenoti per un gruppo di amici o per una famiglia numerosa la tua agenzia di fiducia ti proporrà lo sconto migliore possibile a seconda della partenza desiderata.

Gli sconti sono modulati in base al numero esatto di partecipanti e si applicano ad almeno 6 passeggeri adulti che viaggiano insieme.

Partenze personalizzate

Se siete un numero di amici che vogliono personalizzare l’itinerario o effettuare il tour su base privata chiedete al vostro agente di viaggio di contattarci per discutere insieme una soluzione ad hoc per voi.

Perché non includiamo i voli

Oggi l'offerta di voli dall'Italia per la Grecia è estremamente vasta e diversificata: numerose compagnie di line o low cost prevedono partenze da diversi aeroporti Italiani per Atene ed altre destinazioni in Grecia con ampia scelta di prezzi ed orari.

Per questa ragione non inseriamo il volo ma preferiamo studiare insieme al tuo agente di fiducia di volta in volta la soluzione migliore.

Non ti preoccupare perché prenotando nello stesso momento volo e tour in ogni caso la nostra assicurazione coprire eventuali penalità di cancellazione.